学校新闻

新闻

东方汽轮机有限公司工业机器人应用技术培训在我校举办

发布时间:2020-07-17浏览次数:10设置


 2020713日,东方汽轮机有限公司工业机器人应用技术培训在我校如期开班。

这是学校依托校企深度产教融合所建设的“国家级高技能人才培训基地”“四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室”“智能制造示范基地”“西门子德阳高端装备智能制造创新中心”等“政产学研用”五位一体研究与教育平台先进设备设施和技术师资等优势资源,重点针对全省装备制造、航天航空、核能军工等行业企业开展工业机器人应用高端智能制造技术培训,为行业企业实现转型升级,为自动化、数字化、智能化方向发展提供强有力的人才支撑。

本次培训不仅是理论知识和实践操作能力的提升,也是为718日“东汽第二十一届职工技能大赛”作赛前准备,届时我校机器人实训基地也将作为东汽职工技能大赛的分赛场。(文/图 培训中心)

返回原图
/