学校新闻

新闻

我校获2020年度教育系统生活垃圾强制分类验收优良等次

发布时间:2021-01-04浏览次数:10设置


四川省教育厅消息:根据《四川省教育系统生活垃圾分类工作实施方案》和《四川省机关事务管理局四川省教育厅关于做好2020年度教育系统生活垃圾强制分类验收工作的通知》要求,在各单位自查并上报材料的基础上,我厅组成联合验收组,对20所成都市域之外的省属公办高校和成都市、德阳市、广元市教育行政部门生活垃圾强制分类工作进行了验收。9所高校及2个市级教育行政部门验收评定为优良等次,其余学校及部门为合格等次。

请已验收单位对标优秀,查找差距,增添措施,加强日常管理,进一步夯实工作基础,发挥示范带动作用。建立常态化垃圾分类机制,积极普及垃圾分类知识,大力营造生活垃圾强制分类氛围,提高广大师生生活垃圾分类的自觉性、主动性和积极性,努力改善城乡人居环境,不断增强师生的获得感和幸福感。

返回原图
/