学校新闻

新闻

各基层党组织深入学习省委十一届八次全会精神

发布时间:2021-01-05浏览次数:413设置


近日,各基层党组织利用政治学习、党组织生活或线上会议组织教职工深入学习省委十一届八次全会精神学习省委十一届八次全会精神

各基层党组织在学习《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》的基础上开展了讨论。省委十一届八次全会明确了“十四五”时期四川经济社会发展的6个方面主要目标和2035年的7个方面远景目标,为新时代四川发展擘画了美好蓝图、指明了前进方向。大家认为,作为社会主义学校,应塑造好学生灵魂,加强教育,引导学生奋发有为,积极向上;全体教师,要开拓视野,要密切关注党和国家的大政方针,要紧密围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的根本问题开展好教育教学工作。大家表示,要把学习、宣传、贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,把全会精神转化为思想自觉、行动自觉,在助推学校“双高”建设的进程中贡献教育力量。

后勤直属党支部  

艺术系党总支  

旅游管理系党总支  

经济管理系党总支

基础部直属党支部

实习工厂直属党支部

(文/图 各基层党组织 党委宣传部)

返回原图
/